Octopus einstellen > Bibliografien > Online-Bibliografien > VLB online >

Bestellaufnahme

Drucken  Top  Previous  Next

Zur Bibliografie rufen Sie das VLB online aus Octopus heraus über die Verknüfung "VLB-Online" im Bereich "Bibliografie" auf und melden sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Bibliografieren Sie den gewünschten Titel. Zum Bestellen klicken Sie nach Auswahl eines Titels auf das Symbol für den halbautomatischen Export . Danach öffnet sich das Octopus-Bestellbuch zur weiteren Bearbeitung der Bestellung.

Bei Bedarf können Sie auch verschiedene Titel in der Titelliste markieren und mit gleichem Vorgehen exportieren. In Octopus öffnen sich dann das Formular "Bestellen aus Externbibliografie", in dem alle exportierten Titel angezeigt werden.