Octopus einstellen > Bibliografien >

Online-Bibliografien

Drucken  Top  Previous  Next

Für die Bestellaufnahme aus VLB online und PCBIS online nach Octopus muss das Hilfsprogramm KVP an allen Bibliografiearbeitsplätzen installiert werden.

Das Programm KVP erhalten Sie über Ihr Barsortiment KNV sowie über MVB. Sofern Ihr Verzeichnis \Octopus das Unterverzeichnis \kvp enthält, können Sie das Programm auch von dort installieren. Zur Installation starten Sie die Datei "setup.exe" und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bei Einsatz einer Online-Bibliografie darf für den angemeldeten Benutzer die Zwischenablage nicht deaktiviert sein. Informationen zum Umgang mit Benutzerkonten finden Sie im Abschnitt "Benutzerkonten".