Übersicht

Drucken  Top  Next

Dieses Handbuch ist für Systemverwalter oder Buchhändlerinnen und Buchhändler erstellt worden, die Octopus in einem PC-System installieren und einrichten möchten. Buchhändlerinnen und Buchhändler, die Octopus von einem Systembetreuer installieren lassen, sollten das Handbuch an diesen weitergeben.

Beachten Sie bitte, dass die Grundinstallation sowie die Einrichtung der Systemparameter im Handbuch Band 1 - Erste Schritte beschrieben ist.

In diesem Handbuch finden Sie alle wichtigen Informationen zur weiteren Einrichtung von Octopus sowie Beschreibungen zu Vorgängen, die ausschließlich mit der Benutzeranmeldung SUPERVISOR gestartet werden können:

... Beschreibung der wählbaren Belegvorlagen,

... Übersicht über die Bibliografien,

... Informationen zur Einführung von Octopus,

... Kommunikationseinrichtung, Datensicherung, etc.

Dieser Teil 8 des Octopus-Handbuchs ist Bestandteil der Octopus Handbuch-Reihe. Folgende Handbücher sind erschienen:

Band 1 Erste Schritte

Band 2 Kundenkontakte

Band 3 Lagerwirtschaft

Band 4 Periodika

Band 5 SBSCash für Octopus

Band 6 Finanzbuchhaltung

Band 7 Octopus Referenz

Band 8 Supervisoraufgaben

Für den Erwerb umfangreicher Grundkenntnisse über das Branchengeschehen oder über die Steuerung einer Buchhandlung mit Software-Werkzeugen empfehlen wir Ihnen die Teilnahme an unseren Seminaren.