Lagerwirtschaft >

Inventur

Drucken  Top  Previous  Next

Octopus ermöglicht Ihnen eine rationelle und effektive Inventur. Artikel und Titel mit Barcode können Sie wahlweise mit mobilen Datenerfassungsgeräten (MDE) von Engel.sys (programmierter BARman Laser) oder den Mietgeräten der Firma Lauer, mit einen Funkscanner inkl. Speicherfunktion (z.B. Metrologic Voyager BT Memory) oder mit stationären Kabel- oder Funkscannern erfassen. Für einzelne Titel können Sie den Inventurbestand auch manuell eintragen.

Die Inventur mit Octopus gliedert sich in folgende Schritte:

-Vorbereitende Maßnahmen
-Erfassen des Inventurbestands
-Kontrolle
-Verarbeitung der Bestandskontrolle
-Bericht der Lagerveränderungen
-Bestandslisten und weitere Berichte drucken