Einstellen der Kommunikation >

OctoFTP

Drucken  Top  Previous  Next

Seit Octopus Version 4.3a ist das Kommunika­tionsmodul OctoFTP zum Versenden von Bestellungen und sonstigen Daten (Webshop, Verkaufsdaten) und zum Empfangen der elektronischen Lieferscheine (ELS) in Octopus enthalten.

Zur Einrichtung von OctoFTP be­nötigen Sie Ihre Zugangsdaten für die FTP-Bestellkommunikation mit Ihren jeweiligen Handelspartnern. Alles Wichtige zur Einrichtung der Bestellkommunikation mit OctoFTP erfahren Sie in den jeweiligen Abschnitten für die Handelspartner im Kapitel Kommunikationseinstellungen. Gerne unterstützt Sie unser Supportteam bei der Einrichtung Ihrer Bestellkommunikation mit OctoFTP.

Vorkonfigurierte FTP-Jobs

FTP-Job anlegen

Einstellungen OctoFTP