Einstellen der Kommunikation > OctoFTP >

Vorkonfigurierte FTP-Jobs

Drucken  Top  Previous  Next

Verwendung von vorkonfigurierten FTP-Jobs

OctoFTP wird mit vorkonfigurierten FTP-Jobs für viele Handelspartner (IBU, Umbreit, KNV, Könemann, Libri, ICMedienhaus, Gerth Medien) ausgeliefert, sodass sie in diesen FTP-Jobs nur noch Ihre eigenen Daten eintragen müssen. Möchten Sie diese verwenden, benennen Sie einfach die Datei „_Octojobs.xml“ im Verzeichnis \Octopus\Octoftp um nach „Octojobs.xml“.

Vorkonfigurierte FTP-Jobs in OctoFTP

Benötigen Sie weitere FTP-Jobs, legen Sie diese einfach nach Ihren Bedüfnissen selbst an (siehe FTP-Jobs anlegen).