Einstellen der Kommunikation > OctoFTP >

Einstellungen OctoFTP

Drucken  Top  Previous  Next

Einstellungen in OctoFTP

OctoFTP können Sie über den Pfad \Octopus\Octoftp\OCTOFTP.exe starten oder über die Kommunikationseinstellungen in Octopus. Wählen Sie in Octopus einfach bei der entsprechend eingerichteten Dfü-ID die "bunte" Schaltfläche hinter dem Feld "Setup mit" aus. In die Einstellungen gelangen Sie über das entsprechende Menü:

Einstellungsmenü von OctoFTP

Beim Aufruf von OctoFTP mit Parameter (Jobname) öffnet sich ein kleines Fenster, in dem Sie über den Verlauf der Kommunikation informiert werden. Ist die Option "Ende-Button nach Senden anzeigen" markiert, schließt sich das Fenster erst nach Auswahl der Schaltfläche "Ende".

Zudem haben Sie die Möglichkeit, einen Proxyserver einstzustellen.