Lagerwirtschaft > Lagertitel und -Artikel > ...Verfügbare Funktionen >

Laufkarten aus Transaktionen drucken

Drucken  Top  Previous  Next

Laufkarten werden für alle Titel bereitgestellt, bei deren Wareneingangsbuchung bzw. Einkaufstransaktionsbuchung die Option Laufkarte markiert ist. Nach einem Wareneingang haben Sie mit der Funktion Laufkarten aus Transaktionen drucken die Möglichkeit, Laufkarten für die neu zugegangenen Exemplare auszudrucken.

Sie haben die Möglichkeit, auf der Registerseite "System" der Systemparameter festzulegen, dass der Ausdruck von Abholfachbelegen und Laufkarten grundsätzlich auf dem unter Windows eingerichteten Standarddrucker erfolgt.

Auf der Registerseite "Lager" der Systemparameter können Sie folgende Sortierungen für Buchlaufkarten festlegen:

WG – Warengruppe

TI – Titel

IS – ISBN

AU – Autor

VL – Verlag

BL – Belegnummer

Möchten Sie für alle vorhandenen Exemplare eines Titels Laufkarten erzeugen, nutzen Sie bitte die Funktion Laufkarten aus Bestand drucken.