Lagerwirtschaft > Lagertitel und -Artikel > ...Verfügbare Funktionen >

Laufkarten aus Bestand drucken

Drucken  Top  Previous  Next

Nutzen Sie diese Funktion zum Druck von Buchlaufkarten für alle vorhandenen Exemplare eines oder mehrerer Titel.

Entfernen Sie vor dem Aufruf dieser Funktion beim allen Titeln, für die Laufkarten aus dem Bestand erzeugt werden sollen, die Markierung im Kontrollkästchen Laufkarten nicht drucken auf der Registerseite WW-Daten des Formulars Lagertitel und -Artikel.

Sie haben die Möglichkeit, auf der Registerseite System der Systemparameter festzulegen, dass der Ausdruck von Abholfachbelegen und Laufkarten grundsätzlich auf dem unter Windows eingerichteten Standarddrucker erfolgt.

Auf der Registerseite "Lager" der Systemparameter können Sie folgende Sortierungen für Buchlaufkarten festlegen:

WG – Warengruppe

TI – Titel

IS – ISBN

AU – Autor

VL – Verlag

BL – Belegnummer

Möchten Sie ausschließlich Laufkarten für neu zugegangene Exemplare auszudrucken, nutzen Sie bitte die Funktion Laufkarten aus Transaktionen drucken.