Übersicht

Drucken  Top  Next

Dieses Handbuch enthält Beschreibungen zu nahezu allen in Octopus enthaltenen Formularen. Am einfachsten erreichen Sie die Beschreibung eines Formulars, wenn Sie die Referenz direkt aus dem entsprechenden Formular über F1 öffnen.

Anleitungen zur Handhabung und genaue Beschreibungen von Vorgängen finden Sie ausschließlich in der Online-Hilfe zu den Bänden 1 bis 6.

Dieser Teil 7 des Octopus-Handbuchs ist Bestandteil der Octopus Handbuch-Reihe. Folgende Handbücher sind erschienen:

Band 1 Erste Schritte

Band 2 Kundenkontakte

Band 3 Lagerwirtschaft

Band 4 Periodika

Band 5 SBSCash für Octopus

Band 6 Finanzbuchhaltung

Band 7 Octopus Referenz

Band 8 Supervisoraufgaben

Für den Erwerb umfangreicher Grundkenntnisse über das Branchengeschehen oder über die Steuerung einer Buchhandlung mit Software-Werkzeugen empfehlen wir Ihnen die Teilnahme an unseren Seminaren.