Lagerwirtschaft >

Lagertitel und -Artikel

Drucken  Top  Previous  Next

Lagertitel und -Artikel

Das Formular "Lagertitel und –Artikel" erreichen Sie über die Registerseite "Lager" des Öffnen-Formulars, über die erste Verknüpfung im Bereich "Lagerwirtschaft" oder über den Menüeintrag "Titeltabelle" aus dem Menü Extras.

Alternativ können Sie dieses Formular auch mit der Tastenkombination Strg-F1 öffnen.

Als sychronisiertes abhängiges Formular (Kind-Formular) ist es zu öffnen aus den Formularen "Verlage", "Vertreter", "Auslieferungen" und "Interne Warengruppen".

Schaltfläche BStat (Bestellstatus)

Schaltfläche Lagersummen anzeigen

Registerseite Titel

Registerseite WW-Daten

Registerseite CD-ROM

Registerseite Tabelle

Registerseite Bestellungen

Registerseite Transaktionen

...Verfügbare Funktionen