Lagerwirtschaft > Lagertitel und -Artikel > ...Verfügbare Funktionen >

Laufkartendesign

Drucken  Top  Previous  Next

Diese Funktion können Sie ausschließlich bei zum Druck bereitstehenden "Laufkarten aus Transaktionen" auswählen.

Mit dem List & Label Designer können Sie Druckvorlagen für alle Buchlaufkarten dauerhaft ändern. In diesem Design-Programm finden Sie über den Menüeintrag Übersicht des Hilfemenüs alle Funktionen und Verfahren zur Gestaltung von Belegen ausführlich beschrieben.