Kundenkontakte > Prozesse > Bestellungen >

Kundeninformationen

Drucken  Top  Previous  Next

Um Ihre Kunden über den Bestand ihrer Bestellungen zu unterrichten, können Sie Kundeninformationen in Octopus manuell anlegen oder automatisch von Octopus erzeugen lassen.

Alle bereitstehenden Kundeninformationen sehen Sie im Formular "Kundenbenachrichtigungen", das Sie im Bereich Kommunikation aufrufen können. Über die weiteren verfügbaren Funktionen (F6) können Sie die hier bereitstehenden Kundeninformationen drucken, einzeln oder gesammelt als Mail versenden.

Seminar "Abholfachbelege und Kundenbenachrichtigungen"