Lagerwirtschaft > Pflege der Lagerdaten >

Bestsellerliste einarbeiten

Drucken  Top  Previous  Next

Mit Octopus können Sie nach Auswahl einer Excel-Datei mit Bestsellerinformationen diese in Excel unter Berücksichtigung Ihrer Lagerdaten analysieren lassen. Falls Titel der Liste nicht in Ihren Lagerdaten enthalten sind, können Sie die Tabelle auch zum Import der fehlenden Titel verwenden.

Bitte beachten Sie, dass für diese Funktion das Programm Microsoft-Excel an dem Arbeitsplatz installiert sein muss, an dem Sie die Tabelle auswerten wollen.

Eine Musterdatei mit Bestsellerinformationen steht Ihnen unter \Octopus\Import zur Verfügung. Regelmäßige aktuelle Daten erhalten Sie von

Herrn Christoph Ostermann

Harenberg Kommunikation

Assistent Geschäftsführung

Königswall 21

44137 Dortmund

Tel.: +49 231 9056-172

Fax: +49 231 9056-113

E-Mail: ostermann@harenberg.de

Bestsellerlisten einlesen und analysieren

Import neuer Lagertitel von der Bestsellerliste