Lagerwirtschaft > Pflege der Lagerdaten > Gelbe Seiten > Einlesen einer Gelbe-Seiten-Datei >

Liste der Titel mit aufgehobenem Lagerpreis

Drucken  Top  Previous  Next

Bei Titeln mit Ladenpreisaufhebungen wird der Preis in den Lagerdaten selbstverständlich nicht verändert. Eine Liste Ihrer von den Ladenpreisaufhebungen betroffenen Lagertitel können Sie direkt aus dem Formular "Gelbe Seiten" ausdrucken, dass Sie über die Seite "Lager" des Öffne-Dialogs aufrufen.

Haben Sie die Aufgabenverwaltung sowie die Überwachung der "Gelben Seiten" in der Benutzerverwaltung aktiviert, werden Sie in Form von unerledigten Aufgaben über durchzuführende Ladenpreisaufhebungen, Rückrufe und sonstige Vorgänge informiert.

In diesem Formular filtern Sie zunächst nach den Ladenpreisaufhebungen der verbuchten Gelbe-Seiten-Datei z.B. mit den Kriterien

Wirksamkeitsdatum    - zwischen – xx.xx.xxxx,yy.yy.yyyy  (z.B. 01.02.2007,15.02.2007)

Vorgang                  - gleich      – Ladenpreisaufhebung

Über das Druckersymbol können Sie jetzt die gewünschte Liste als Formularbericht ausdrucken. Allgemeine Hinweise zur Nutzung von Formularberichten finden Sie im Referenzhandbuch zu Octopus.