Kundenkontakte >

Berichte

Drucken  Top  Previous  Next

Im Menü Extras finden Sie unter dem Punkt Berichte vielfältige Berichte für die wesentlichen Bereiche von Octopus, auch für den Bereich Kunden. Das Menü Berichte ist nur dann aktiv, wenn beim angemeldeten Benutzer "Benutzer darf Berichte ausgeben" markiert ist (System - Benutzerverwaltung).

Menü Extras - Berichte

Eine allgemeine Beschreibung zu den Berichten finden Sie im Referenz-Handbuch im Kapitel Berichte. Einige ausgewählte Berichte, die als Grundlage für die Buchführung genutzt werden können, sollen hier kurz erläutert werden. Beispiele dieser und weiterer Berichte finden Sie auch im Handbuch Finanzbuchhaltung.

siehe auch:

Debitoren-Fibu-Buchungen

Bank-Einzugsliste und Kreditkarten-Einzugsliste

Liste aller Forderungen

Liste der offenen Forderungen