Kundenkontakte > Berichte >

Liste der offenen Forderungen

Drucken  Top  Previous  Next

Über die Menüfolge Extras - Berichte - Kunden - Debit.-OPOS - OPOS Gefiltert gelangen Sie zu den Kriterien für den Bericht über alle Forderungen.

Liste aller gebuchten und aktuell noch offenen Rechnungen

Geben Sie hier den gewünschten Zeitraum für den Bericht an. Für die Liste der noch offenen in diesem Zeitraum gebuchten Forderungen lassen Sie die Kästchen "Bezahlt" und "Storniert" leer. In der Berichtsauswahl wählen Sie den Bericht "OPOS-Bericht" oder "OPOS-Bericht nach Belegdatum".