Kundenkontakte > Berichte >

Debitoren-Fibu-Buchungen

Drucken  Top  Previous  Next

Der Bericht Debitoren-Fibu-Buchungen enthält alle bei der Rechnungsschreibung getätigten Buchungen auf Ihre Warenerlöskonten.

Über die Menüfolge Extras - Berichte - Kunden - Debit.-OPOS - Fibu gelangen Sie zu den Kriterien für den Bericht.

Kriterien für den Bericht Debitoren-Fibu-Buchungen

Geben Sie hier den gewünschten Zeitraum für den Bericht an. Im Feld Fibu-Konto lassen Sie die "0" unverändert für den Bericht über alle Fibu-Konten.

In der Berichtsauswahl können Sie zwischen einem Bericht mit allen Buchungen oder einem Bericht mit den Summen je Fibu-Konto wählen.