Kundenkontakte > Berichte >

Bank-Einzugsliste und Kreditkarten-Einzugsliste

Drucken  Top  Previous  Next

Eine Liste aller offenen Forderungen an Kunden, die Ihnen den Einzug über das Bankkonto bzw. die Kreditkarte gewähren, erhalten Sie auf folgendem Weg:

Über die Menüfolge Extras - Berichte - Kunden - Debit.-OPOS – OPOS Gefiltert gelangen Sie zu den Kriterien für den Bericht.

Kriterien für die Bank-Einzugsliste

Geben Sie hier den Zeitraum an, in dem die Rechnungen erstellt wurden sowie die Zahlart für Bankeinzug bzw. Kreditkartenzahlung.

In der Berichtsauswahl wählen Sie den Bericht "Bank-Einzugliste (Sammler)" bzw. "Kreditkarten-Einzugsliste (Sammler)".