Kundenkontakte > Beziehungsmarketing > Kundenadressen filtern und markieren >

Alle Adressen zu einem Bestelltitel markieren

Drucken  Top  Previous  Next

Beispielsweise für Werbezwecke bietet Ihnen Octopus die Möglichkeit, die Adressen aller Kunden zu markieren, die einen bestimmten Titel bei Ihnen bestellt haben. Sie benötigen dazu lediglich im Bestellbuch oder Abholfach eine Bestellung des betreffenden Titels. Sollte hier aktuell keine vorhanden sein, legen Sie bitte eine Bestellung an und markieren bei dieser "nicht senden".

Zur Bestellung wählen Sie aus den weiteren Funktionen (F6) "Kunden zum Titel".  Über "Archiv durchsuchen" werden auch die Adressen aus archivierten Kundenbestellungen in die Liste übernommen. Sie können nun auf Kopfdruck die so gefundenen Adressen markieren lassen und für diese markierten Adressen einen Serienbrief oder eine Seriennachricht erstellen.

Seminar "Die Harry-Potter-Nacht - ein Beispiel einer Werbeaktion"