Kundenkontakte > Beziehungsmarketing > Kundenadressen filtern und markieren >

Profiltext aller markierten Adressen ergänzen

Drucken  Top  Previous  Next

Manchmal wollen Sie alle markierten Adressen als Auswahl später noch einmal für den gleichen Zweck verwenden. Diesen Zweck können Sie in einem Wort, z.B. "Weihnachtskatalog" formulieren und ihn den Profiltexten der markierten Adressen hinzufügen. Später filtern Sie wieder die Adressen mit "Profiltext enthält..." und haben die Auswahl damit zurück.

Um den Profiltext aller markierten Kunden zu ergänzen wählen Sie im Formular "Kundenadressen" aus den weiteren verfügbaren Funktionen (F6) "Profiltext für alle markierten Adressen".

Profiltext bei markierten Adressen ergänzen

Bei "Profiltext" geben Sie den gewünschten Text ein. Sie können die vorhandenen Profiltexte der markierten Adressen ergänzen oder durch diesen Text ersetzen lassen.