Exklusive Supervisorfunktionen > Reorganisation > Externe Daten übernehmen >

Import externer Artikeldaten

Drucken  Top  Previous  Next

Über dieses Formular können Sie u.a. Daten in Ihr Octopus-Lager übernehmen, die Ihnen von anderen (z.B. von Nonbook-Lieferanten) zur Verfügung gestellt werden. Um die Daten in Octopus importieren zu können, müssen Sie als txt-Datei (Format SDF mit fester Feldlänge), xls-Datei oder dbf-Datei vorliegen.

Im- und Export von Artikeldaten

Eine Beschreibung der Importformate finden Sie im folgenden Abschnitt "Struktur für Artikelimporte".

Informationen zu den Ex- und Importmöglichkeiten finden Sie unter:

Export von Artikeldaten

Import von Artikeldaten