Der FTP-Server Engel.sys

Drucken  Top  Previous  Next

Mit dem FTP-Server stellt Engel.sys einen zentralen und sicheren Speicher exklusiv für Sie als Octopus-Anwender zur Verfügung. Dieser Server befindet sich nicht "in den Wolken", sondern steht direkt in den Firmenräumen bei Engel.sys in Nottuln.

Diesen FTP-Server können Sie zum einen natürlich für den gesicherten Datenaustausch mit Engel.sys im Supportfall nutzen. Darüber hinaus stellt Engel.sys Ihnen auf diesem Server Speicherplatz zur Verfügung, auf dem Sie Ihre Octopus-Datensicherungen geschützt und sicher auslagern können. Dieser Service ist für Sie bereits in Ihrem Software-Service enthalten, durch die Nutzung des Speichers fallen keine zusätzlichen Kosten für Sie an.

Als Octopus-Anwender verfügen Sie auf dem FTP-Server über einen eigenen Bereich für Ihre Buchhandlung, auf den Sie nur mit Ihren persönlichen Anmeldedaten zugreifen können. Hier können Sie Ihre Octopus-Datensicherungen speichern, haben Zugriff auf PDF-Kopien Ihrer Rechnungen von Engel.sys und einiges mehr.

Zu Ihrer größtmöglichen Sicherheit und der Sicherheit Ihrer Daten ist die Verbindung zu dem FTP-Server durch ein eigenes digitales Zertifikat gesichert und verschlüsselt. Sie können einfach und sicher über Ihren Browser auf den Server zugreifen. Noch einfacher ist der Zugriff über WebDAV, dabei steht Ihnen der FTP-Server wie eine Art Online-Festplatte direkt zur Verfügung. Informationen zur Einrichtung dieses Zugriffs finden Sie im Kapitel "Zugriff über einen WebDAV-Ordner" beschrieben.

Eine sichere Sache - der FTP-Server von Engel.sys!