Kunden > Kundenadressen > Registerseite Telekontakte >

Mobiltelefon

Drucken  Top  Previous  Next

Mobiltelefonnummer des Kunden.

Über das Symbol können Sie die nebenstehende Telefonnummer über den Phoner wählen.

Über das Symbol können Sie an die nebenstehende Telefonnummer eine SMS senden. Das Formular "Kurznachricht" ist im Kapitel "System" beschrieben.

Beachten Sie bitte, dass diese Schaltflächen nur dann angezeigt werden, wenn das Kontrollkästchen "Telefon aktivieren" beim angemeldeten Benutzer markiert ist. Um direkt aus Octopus Telefonverbindungen herstellen zu können, muss der Phoner eingerichtet sein.