Kunden >

Kundenadressen

Drucken  Top  Previous  Next

Kundenadressen

Das Formular Kundenadressen erreichen Sie über die Registerseite "Kunden" des Öffnen-Formulars oder über die entsprechende Verknüpfung im Bereich "Kunden".

Als sychronisiertes abhängiges Formular (Kind-Formular) ist es zu öffnen aus den Formularen Kundenkonten und Kundenprofile.

Werden die Kundenadressen bei einem eingehenden Anruf angezeigt (nur bei aktiviertem Phoner), erhält das Formular einen eigenen Eintrag in der Windows-Taskleiste. In diesem Fall kann sich das Fenster auch außerhalb des Octopus-Fensters befinden.

Schaltfläche "Journal"

Registerseite Adresse

Registerseite Konditionen

Registerseite Telekontakte

Registerseite Sonstiges

Registerseite Tabelle

...Verfügbare Funktionen