Weitere Formulare >

Kurznachricht

Drucken  Top  Previous  Next

Formular Kurznachricht

Das Formular "Kurznachricht" erreichen Sie aus dem Formular "Kundenadressen" über das Symbol .

Beachten Sie bitte, dass der Phoner zunächst für den SMS-Versand eingerichtet werden muss.

In das Textfeld können Sie direkt eine Nachricht für den Kunden eingeben. Während der Eingabe des Textes wird die Längenanzeige ständig aktualisiert. Für Kurznachrichten stehen Ihnen 160 Zeichen zur Verfügung.

Zusätzlich haben Sie folgende Möglichkeiten:

Laden einer gespeicherten Kurznachricht über die Schaltfläche Öffnen.

Beachten Sie bitte, dass ein bereits eingegebener Text durch die Auswahl einer gespeicherten Kurznachricht überschrieben wird.

Speichern des eingegebenen Textes in eine Datei über die Schaltfläche Speichern.

Wenn Sie die gewünschte Kurznachricht erfaßt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "SMS", um die Nachricht zu versenden.

Sollten Sie die Kurznachricht nicht versenden wollen, betätigen Sie die Schaltfläche Schließen.