Kasse >

Casharchiv

Drucken  Top  Previous  Next

Casharchiv

Das Formular Casharchiv erreichen Sie über die Registerseite "Kasse" des Öffnen-Formulars.

Als sychronisiertes abhängiges Formular (Kind-Formular) ist es zu öffnen aus dem Formular "Kundenadressen".

Wenn Sie mit SBSCash für Octopus arbeiten, werden die Daten aus SBSCash durch den Datenaustausch in das Octopus-Casharchiv übertragen. Die weitere Verarbeitung dieser Daten kann manuell über die Schaltfläche Buchen gestartet oder automatisiert werden.

Beachten Sie bitte, dass das Casharchiv ausschließlich der Kontrolle dient. In diesem Formular sollten auf keinen Fall Änderungen vorgenommen werden!

Schaltfläche Buchen

Registerseite Position

Registerseite Tabelle