Kasse > Casharchiv >

Schaltfläche Buchen

Drucken  Top  Previous  Next

Über diese Schaltfläche starten Sie nach einer Sicherheitsabfrage die Verarbeitung des Casharchivs. Durch diese Verarbeitung werden für alle noch nicht verbuchten Positionen des Casharchivs Transaktionen gebucht und Lagerbestände verringert (bei Lagerverkäufen) bzw. Bestellbuchereignisse angelegt, der Abholfachbestand verringert und die dazugehörige Bestellung als "An Kunde geliefert" gekennzeichnet (bei Besorgungsverkäufen).

Informationen zur automatischen Verarbeitung des Casharchivs finden Sie im Kapitel "Einstellungen in Octopus für SBSCash" des Octopus Handbuch Band 5 – SBSCash für Octopus.