Erste Schritte >

Zu guter Letzt

Drucken  Top  Previous  Next

In den Seminaren haben Sie gesehen, wie Sie...

... einen Titel bibliografieren,

... eine Bestellung nach Octopus übertragen,

... Bestellungen an einen Handelspartner übertragen,

... Elektronische Lieferscheine (ELS) empfangen,

... den Wareneingang via ELS buchen,

... Abholfachbelege drucken,

... Ihre Kunden per Mail benachrichtigen,

... eine Belegposition zu einem Lagertitel erfassen,

... Lieferscheine drucken.

Sie haben gerade die ersten Schritte im Umgang mit Octopus kennengelernt, aber selbstverständlich bietet Octopus Ihnen zahlreiche weitere Funktionen, mit denen Sie die Prozesse in Ihrer Buchhandlung optimieren können.

Ausführliche Informationen finden Sie auch in den folgenden Handbüchern:

Kundenkontakte

Lagerwirtschaft

Periodika

SBSCash

Finanzbuchhaltung

Octopus Referenz

Supervisoraufgaben

Die aktuellen Handbücher stehen Ihnen als Online-Hilfe im Internet zur Verfügung. Sie sind prozessorientiert aufgebaut und beschreiben praxisnah Ihre Arbeitsvorgänge.  Sie erreichen Sie über die Menüfolge "Hilfe - Hilfe online".

Sollten Sie keinen DSL-Internetzugang nutzen, empfehlen wir den Aufruf der Hilfe über die Menüfolge "Hilfe - Hilfethemen". Diese Hilfedateien wurden mit Octopus in Ihrem Netzwerk installiert und werden bei Octopus-Updates aktualisiert. Sie finden die Handbuchdateien im Ordner \Octopus\Help.