SBSCash für Octopus >

Übersicht

Drucken  Top  Previous  Next

In diesem Handbuch finden Sie alle wichtigen Informationen rund um SBSCash, dem Kassensystem zu Octopus.

... Installation und Einrichtung

... Datenaustausch mit Octopus

... Kassieren und Stornieren

... Kassenabschluss und Auswertungen

Dieser Teil 5 des Octopus-Handbuchs ist Bestandteil der Octopus Handbuch-Reihe. Folgende Handbücher sind erschienen:

Band 1 Erste Schritte

Band 2 Kundenkontakte

Band 3 Lagerwirtschaft

Band 4 Periodika

Band 5 SBSCash für Octopus

Band 6 Finanzbuchhaltung

Band 7 Octopus Referenz

Band 8 Supervisoraufgaben

Für den Erwerb umfangreicher Grundkenntnisse über das Branchengeschehen oder über die Steuerung einer Buchhandlung mit Software-Werkzeugen empfehlen wir Ihnen die Teilnahme an unseren Seminaren.