Finanzbuchhaltung >

Einführung

Drucken  Top  Previous  Next

In diesem Handbuch finden Sie Informationen zu den für Ihre Finanzbuchhaltung relevanten Daten in Octopus. Erfahren Sie, wie Sie

... Lieferantenbelege anlegen,

... finanzbuchaltungs-relevante Daten über die DATEV-Schnittstelle exportieren,

... Auswertungen aus Octopus für die Finanzbuchhaltung erzeugen,

... das Kassenbuch in Octopus führen (wenn Sie nicht SBSCash einsetzen).

Dieser Teil 6 des Octopus-Handbuchs ist Bestandteil der Octopus Handbuch-Reihe. Folgende Handbücher sind erschienen:

Band 1 Erste Schritte

Band 2 Kundenkontakte

Band 3 Lagerwirtschaft, Einkauf, Lieferantenkontakte

Band 4 Periodika

Band 5 SBSCash für Octopus

Band 6 Finanzbuchhaltung

Band 7 Octopus Referenz

Band 8 Supervisoraufgaben

Für den Erwerb umfangreicher Grundkenntnisse über das Branchengeschehen oder über die Steuerung einer Buchhandlung mit Software-Werkzeugen empfehlen wir Ihnen die Teilnahme an unseren Seminaren.