Erste Schritte > Octopus einstellen > Systemparameter >

Exporte

Drucken  Top  Previous  Next

Systemparameter Exporte

über DFÜ-Netzwerk

Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, falls in Ihrem Netzwerk kein Internet-Router vorhanden ist. Zur Übermittlung der Daten wird dann fallweise eine Internet-Verbindung hergestellt.

FTP-Server

Adressen der Marktforschungsunternehmen und Libri für den Empfang der Verkaufsdaten.

Die Adresse für den Export von Spiegel-Daten lautet:

ftp.spiegel-bestseller.de

Die weiteren Adressen erfahren Sie vom jeweiligen Datenempfänger.

Server-Ordner

Ordner auf dem FTP-Server, in dem Ihre Verkaufsdaten gespeichert werden.

Den Namen des Ordners erhalten Sie vom jeweiligen Datenempfänger.

Intervall (Tag)

Wochentag, an dem der Datenexport stattfinden soll.

Uhrzeit

Uhrzeit, zu der der Datenexport stattfinden soll.

Betrieb

Betriebsnummer, die zusammen mit den Verkaufsdaten übertragen wird.

Name

Name, den Sie vom jeweiligen Datenempfänger erhalten haben.

Passwort

Passwort, das Sie vom jeweiligen Datenempfänger erhalten haben.

GeschNr

Gfk-Geschäftsnummer, die zusammen mit den Verkaufsdaten übertragen wird.

pdx

Über diese Schaltfläche können Sie bei Einsatz der Nordbuch-Schnittstelle eine von Nordbuch passend zum Sortiment des Zentrallagers zur Verfügung gestellten pdx-Datei einlesen und damit vorhandene Lagertitel als "Regalmanager" kennzeichnen lassen.

Titelexporte in

Wählen Sie aus dem Menü "Extras", "Export", "Internet" den Menüeintrag "Lager", wird Ihnen im Feld "Datei" des Formulars "Export der Artikel- und Titeldaten" dieser Zielordner vorgeschlagen.

KIS-Daten in

Wählen Sie aus dem Menü "Extras", "Export", "Internet" den Menüeintrag "KIS", werden alle Dateien für die Weiterverarbeitung in diesem Ordner bereitgestellt.

Exportfolgeprogramm

Ausführbares Programm, das nach dem Internet-Export die Weiterverarbeitung oder den Transport der exportierten Daten übernimmt.

nur für Callcenter

Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn die exportierten Daten ausschließlich dem Callcenter zur Verfügung gestellt werden sollen.

Interne Datensicherung in

Wählen Sie aus dem Menü "System", "Datensicherung" den Menüeintrag "Datensicherung durchführen", wird für die Datensicherung dieser Zielordner vorgeschlagen. Ausführliche Informationen zur Datensicherung finden Sie übrigens im Handbuch Supervisoraufgaben im Kapitel "Datensicherung".