Erste Schritte > Octopus einstellen > Systemparameter >

Lizenz

Drucken  Top  Previous  Next

Systemparameter Lizenz

Octopus wird mit einem oder mehreren Lizenzschlüssel ausgeliefert. Dabei kann es sich um einen softwarebasierten Lizenzschlüssel oder Lizenzstecker wie abgebildet handeln. Wählen Sie hier den in Ihrem Netzwerk verwendeten Lizenzschutz aus, in der Regel ist dies der "softwarebasierte Lizenzschlüssel".

Hardlock

Serielles, paralleles oder USB-Hardlock.

HASP HL

Lizenzstecker mit USB-Anschluss.

Software-Lizenz

Softwarebasierter Lizenzschlüssel.

Auf dieser Seite werden zudem noch folgende Informationen angezeigt:

Lizenzablauf ohne Hardlock: Datum, bis zu dem der verwendete Softwareschlüssel für die aktuelle Version Octopus gültig ist. Vor Ablauf dieses Datums erhalten Anwender mit Service-Vertrag eine aktuelle Version Octopus mit neuem Ablaufdatum.

Demomodus aktiv: Verwenden Sie die Demoversion von Octopus, wird diese modus als aktiv angezeigt.

Edi aktiv: Verwenden Sie das optional erhältliche EDI-Modul zu Octopus, wird hier "Ja" angezeigt.

Lizenzprüfung online

Über diese Schaltfläche kann der Bezug der Lizenzdatei gestartet werden. Der Bezug der Lizenzdatei ist hier beschrieben.