Erste Schritte > Octopus einstellen > Systemparameter >

Mail

Drucken  Top  Previous  Next

Systemparameter Mail

Microsoft-Office (Outlook) für eMails verwenden

Für den (Stapel-)Versand von eMails aus Octopus empfehlen wir den Einsatz von Microsoft Outlook. Verwenden Sie dieses eMail-Programm, markieren Sie hier dieses Kästchen.

Mails speichern, nicht sofort senden

Markieren Sie diese Option, werden eMails von Octopus statt in den Ordner "Postausgang" in den Ordner "Entwürfe" in MS Outlook übertragen.

Standard-Mailanhang

Hier können Sie eine Datei hinterlegen, die bei Kundenbenachrichtigungen automatisch als Mailanhang beigefügt werden soll.