Lagerwirtschaft > Pflege der Lagerdaten > Gelbe Seiten > Einlesen einer Gelbe-Seiten-Datei >

Neue Laufkarten drucken

Drucken  Top  Previous  Next

Sie können für die preisgeänderten Lagertitel neue Laufkarten drucken, wenn Sie

-vor der Übernahme der Gelbe Seiten-Informationen mit gleichzeitiger Preisänderung im Formular "Gelbe Seiten einlesen" das Kontrollkästchen "Neue Laufkarten im Bestand markieren" markiert haben, oder
-Laufkarten für automatische Preisänderungen erzeugen lassen, oder
-bei der manuellen Änderung der Preise auf der Registerseite "WW-Daten" die Option "Laufkarten nicht drucken" deaktiviert haben. Bei welchen Titeln der Preis automatisch geändert wurde entnehmen Sie der Aufgabenverwaltung.

Lassen Sie Preisänderungen automatisch zum Wirksamkeitsdatum buchen, können damit verbunden auch Laufkarten aus dem Bestand bereitgestellt werden. Dazu muss auf der Seite "Lager" der Systemparameter das Kontrollkästchen "Laufkarten für automatische Preisänderungen" markiert sein. Beim Verbuchen der Gelbe-Seiten-Informationen lassen Sie in diesem Fall "Neue Laufkarten im Bestand markieren" bitte leer.

Öffnen Sie zum Ausdruck der neuen Laufkarten das Formular "Lagertitel und -Artikel" und wählen aus den verfügbaren Funktionen (F6) "Laufkarten drucken aus Bestand".