SBSCash für Octopus > Installation und Einrichtung > Installation Software >

Installation SBSCash

Drucken  Top  Previous  Next

Die Installationsdatei für SBSCash erhalten Sie vom Engel.sys Supportteam. Entpacken Sie die Installationsdatei und führen die Datei setup.exe aus dem entpackten Ordner aus.

Start der Installation

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken Sie im unten abgebildeten Fenster auf die Schaltfläche "Installieren".

Installation SBSCash

Nachdem die Installation abgeschlossen wurde, kann SBSCash sofort aus der entsprechenden Programmgruppe des Startmenüs über den Eintrag "SBSCash starten" mit der Standard-Anmeldung (www / www) aufgerufen werden.

Richten Sie nun eine Benutzer-DSN ein und nehmen Sie die nötigen Einstellungen in Octopus und SBSCash vor.