SBSCash für Octopus > Einstellungen >

Einstellungsmenü von SBSCash

Drucken  Top  Previous  Next

Nach der Anmeldung zeigt Ihnen SBSCash das Kassenbild. Näheres dazu lesen Sie bitte im Kapitel "Der Kassiervorgang".

Bevor Sie jedoch die ersten Probe-Buchungen vornehmen, müssen Sie in SBSCash einige Einstellungen vornehmen und SBSCash damit an Ihre Buchhandlung anpassen.

Aktivieren Sie mit F10 oder der Taste Menü der SBSCash-Tastatur das Hauptmenü von SBSCash. Wählen Sie aus dem Hauptmenü die Option Einstellungen.

Einstellungsmenü

Nehmen Sie nun die Einstellungen für Ihre Kassenhardware vor. Beginnen Sie bitte mit der Druckerauswahl.