Kundenkontakte > Prozesse > Bestellungen > Bibliografie und Aufnahme von Stapelbestellungen >

Bestellzettel drucken

Drucken  Top  Previous  Next

Haben Sie aus einer externen Bibliografie Bestellungen im Stapel an Octopus übergeben, werden diese im Formular "Bestellungen aus Externbibliografie" angezeigt.

Stapelbestellung aus externer Bibliografie mit OctoBIBmini

Nachdem Sie die Kundenadresse gewählt und gegebenenfalls die Bestellmengen angepasst haben, können Sie für Ihren Kunden einen Bestellzettel ausdrucken. Klicken Sie dazu auf das Druckersymbol in der Symbolleiste und wählen anschließend den gewünschten Drucker, auf dem Sie den Bestellzettel ausdrucken wollen.

Selbstverständlich können Sie auf gleichem Weg auch einen Bestellzettel drucken, wenn Sie mit OctoBIBmini in internen oder externen Daten gesucht haben. Auf dem Bestellzettel werden nur die Titel ausgegeben, bei denen einen Bestellmenge > 0 ausgewählt ist.

Über das Symbol gelangen Sie zur Vorlage für den Bestellzettel und können diesen bei Bedarf nach Ihren Vorstellungen gestalten.