Exklusive Supervisorfunktionen >

Remissionsgenehmigungsmerker löschen

Drucken  Top  Previous  Next

Sind Sie als Supervisor angemeldet, finden Sie in den Systemparametern auf der Seite Lager die Schaltfläche "RemiGen löschen". Darüber können Sie die im Formular "Lagertitel und -Artikel" vorhandenen Markierungen aus Remissionsanfragen entfernen.

Markieren Sie zusätzlich vor dem Aufruf der Funktion das Kästchen "Anfragen löschen", können alle Transaktionen mit dem eingestellten "Kennwort für Remissionsgenehmigungen" gelöscht werden.