Installation und Schulung >

Erklärung

Drucken  Top  Previous  Next

Wird es vor dem vereinbarten Installations- bzw. Schulungstermin Veränderungen am Server, an den Arbeitsplatzrechnern oder im Netzwerk geben?

o Ja

o Nein

Wenn ja, welche?

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

Verantwortlich für Hardware- und Netzwerkinstallationen ist:

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

Name, Anschrift, Telefon, E-Mail-Adresse

Das Fehlen von Voraussetzungen zum ordnungsgemäßen bzw. gewünschten Funktionieren von Octopus kann den Installations- oder Schulungserfolg wesentlich beeinträchtigen oder unmöglich machen.

Stellt Engel.sys vor Ort fest, dass ein unvollständiges oder mangelhaftes oder nicht den Systemanforderungen von Engel.sys entsprechendes EDV-System bzw. Computer-Netzwerk vorhanden ist, kann die Installation und/oder Schulung abgelehnt werden.

Mir ist bewußt, dass ich bzw. mein Betrieb in diesem Fall dennoch alle Kosten zu tragen habe bzw. hat, die im Zusammenhang mit dem Installations- bzw. Schulungstermin stehen (Fahrtkosten, Übernachtungskosten, Schulungspauschale, etc.).

Die vorstehenden Angaben habe ich nach bestem Wissen gemacht. Unklarheiten habe ich mit meinem Hardware- und/oder Netzwerkbetreuer besprochen und beseitigt. Darüber hinausgehende technische Fragen wurden mit Engel.sys vor dem Installations- bzw. Schulungstermin geklärt.

___________________________________________________________________________

Ort, Datum, Stempel und Unterschrift