Installation und Schulung >

Beleggestaltung

Drucken  Top  Previous  Next

Octopus stellt Ihnen zahlreiche Belegvorlagen (z.B. für Rechnungsformulare) zur Verfügung, die den Anforderungen der meisten Buchhandlungen genügen. Zusätzlich ist in Octopus ist ein Design-Programm integriert, mit dem Sie diese Belegvorlagen Ihren individuellen Bedürfnissen anpassen können.

Selbstverständlich können Sie Belegvorlagen auch durch Engel.sys anpassen lassen. Senden Sie uns in diesem Fall Ihre Änderungswünsche vor dem Installations- bzw. Schulungstermin zu, da die Beleggestaltung erfahrungsgemäß einige Zeit in Anspruch nimmt und durch eine Anpassung bei Ihnen in der Buchhandlung wertvolle Installations- und Schulungszeit verloren gehen würde.