Die Einführung von Octopus >

Ihre Handelspartner

Drucken  Top  Previous  Next

Informieren Sie bitte Ihre Handelspartner (Barsortimente & IBU) über die Einführung von Octopus und fordern Sie Ihre Zugangsdaten für die Bestellübertragung an.

Nutzen Sie hierfür einfach die folgenden Abschnitte, die Sie direkt an Ihre Handelspartner faxen können.

IBU:

IBU - Informationsverbund Buchhandel

Kundenservice MVB

Tel.: 069 / 1306-557

Fax: 069 / 1306-255

Ansprechpartner: Julia Meier, Sabine Stolzenberger

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir werden ab dem _________ das Warenwirtschaftssystem Octopus einsetzen und möchten

per FTP senden. Teilen Sie uns bitte unsere Zugangsdaten mit.

Zur Einarbeitung von Preisänderungen möchten wir Gelbe Seiten als Datei empfangen.

O Ja, per FTP

O Nein

Mit freundlichem Gruß

__________________________________________________________

Ort, Datum, Stempel, Unterschrift

KNV:

Koch, Neff & Volckmar GmbH

Wenden Sie sich an Ihren persönlichen Kundenberater bei KNV!

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir werden ab dem _________ das Warenwirtschaftssystem Octopus einsetzen und unsere Bestellungen via FTP übertragen.

O Teilen Sie uns bitte unsere Zugangsdaten für die Bestellübertragung per FTP mit.

Wir möchten

O Die Katalogdaten in einer externen Bibliografie einbinden

O online über PCBIS.DE bibliografieren

Für den Wareneingang möchten wir einen ELS (im BWA-Format) beziehen.

O Ja

O Nein

Mit freundlichem Gruß

__________________________________________________________

Ort, Datum, Stempel, Unterschrift

Könemann:

Barsortiment KÖNEMANN GmbH & Co. KG

Wenden Sie sich an Ihren persönlichen Kundenberater bei Könemann!

Sehr geehrte Herren,

wir werden ab dem _________ das Warenwirtschaftssystem Octopus einsetzen und möchten unsere Bestellungen

via FTP übertragen.

O Teilen Sie uns bitte unsere Zugangsdaten für die Bestellübertragung per FTP mit.

Für den elektronischen Wareneingang möchten wir

O Antwort-Meldedateien und ELS (Elektronische Lieferscheine)

O ELS

beziehen.

O Teilen Sie uns bitte auch unsere Zugangsdaten für Online-Lieferbarkeitsabfragen mit.

Mit freundlichem Gruß

__________________________________________________________

Ort, Datum, Stempel, Unterschrift

Libri:

Barsortiment Libri

Kundenservice

Tel.: 040 / 853 98 - 97 03

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir werden ab dem _________ das Warenwirtschaftssystem Octopus einsetzen und möchten via FTP unsere Bestellungen übertragen.

Für den Wareneingang möchten wir

O ERM (Elektronische Rückmeldungen mit Meldungen und lieferbaren Titeln)

O ELS (Elektronische Lieferscheine)

beziehen.

O Teilen Sie uns bitte unsere Zugansdaten für Ihren FTP-Server mit.

Mit freundlichem Gruß

__________________________________________________________

Ort, Datum, Stempel, Unterschrift

Umbreit:

G. Umbreit GmbH & Co. KG

Barsortiment

EDV-Kundenbetreuung

07142 / 7142 569-81

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir werden ab dem _________ das Warenwirtschaftssystem Octopus einsetzen und möchten unsere Bestellungen per FTP übertragen.

O Teilen Sie uns bitte unsere Zugangsdaten für die Bestellübertragung per FTP mit.

Wir möchten

O Die Katalogdaten in einer externen Bibliografie einbinden

O online über UBITWEB bibliografieren

Für den Wareneingang möchten wir einen ELS (im BWA-Format) beziehen.

O Ja

O Nein

O Teilen Sie uns bitte auch unsere Zugangsdaten für Online-Lieferbarkeitsabfragen mit.

Mit freundlichem Gruß

Ort, Datum, Stempel, Unterschrift