Austausch von Hardware >

(File)-Server

Drucken  Top  Previous  Next

Wichtige Informationen für den Austausch des Servers finden Sie im Abschnitt Informationen für EDV-Betreuer zusammengestellt. Nach der Einrichtung des neuen Servers muss vor allem das Netzlaufwerk für Octopus wieder in der gleichen Form wie bisher an den Arbeitsplätzen vorhanden sein.

Das Servermodul von Octopus muss NICHT neu installiert werden. Es reicht aus, die Daten von dem bisherigen Server zu kopieren. Dazu können Sie den gesamten Inhalt Ihres Octopus-Laufwerks zunächst vom bisherigen Server z.B. auf die lokale Festplatte eines der bleibenden PCs oder eine externe Festplatte kopieren und anschließend von dort auf den neuen Server.