Lagerwirtschaft > Lagertitel und -Artikel > Registerseite Titel >

Schaltfläche "Reservieren"

Drucken  Top  Previous  Next

Über die Schaltfläche "Reservieren" können Sie einen Lagertitel für einen Kunden reservieren. Mit Klick auf "Reservieren" wird das Feld "Bemerkung" durch die Auswahlmöglichkeit einer Kundenadresse ersetzt. Übernehmen Sie aus der Auswahlliste die gewünschte Kundenadresse und legen Sie anschließend die Bestellmenge, welche in diesem Fall die Reservierungsmenge darstellt, fest.