Kunden > Kundenadressen > Registerseite Telekontakte >

Telefon geschäftlich

Drucken  Top  Previous  Next

Geschäftliche Telefonnummer des Kunden.

Über das Symbol können Sie die nebenstehende Telefonnummer über den Phoner wählen.

Beachten Sie bitte, dass diese Schaltfläche nur dann angezeigt wird, wenn das Kontrollkästchen "Telefon aktivieren" beim angemeldeten Benutzer markiert ist. Um direkt aus Octopus Telefonverbindungen herstellen zu können, muss der Phoner eingerichtet sein.

Zusätzlich können Sie rechts von diesem Feld die Erreichbarkeit des Kunden unter dieser Telefonnummer eintragen.