Die Oberfläche - einfach normal > Formulare > Der Formularbericht - wählen, sehen, drucken >

So wählen Sie Felder für den Formularbericht aus

Drucken  Top  Previous  Next
1.Wenn Sie auf die Registerseite Zusatzoptionen wechseln, sind bereits alle Felder ausgewählt – alle Kontrollkästchen der Spalte Auswahl sind markiert.

2.Entfernen Sie die Markierungen einzelner Felder, wenn diese nicht im Bericht erscheinen sollen.

3.Zum schnellen Setzen und Entfernen von Markierungen stehen Ihnen auch die Schaltflächen "Markierung aufheben" und "Alles Auswählen" zur Verfügung. Nutzen Sie diese Funktionen, um im Stapel alle Markierungen zu entfernen/zu setzen.

4.Mit einem Klick auf die Schaltfläche OK können Sie sich nun den Bericht mit den gewünschten Informationen erstellen lassen.