Kunden > Kundenbenachrichtigungen > ...Verfügbare Funktionen >

Seriennachricht hinzufügen

Drucken  Top  Previous  Next

Nutzen Sie diese Funktion zum Schreiben von Seriennachrichten an alle markierten Kundenadressen.

Nach Aufruf dieser Funktion wird Ihnen das Formular Kundenbenachrichtigungen in veränderter Form angezeigt.

Hinzufügen einer Serienmitteilung

Über die Schaltflächen in der Symbolleiste haben Sie folgende Möglichkeiten:

Die bereits markierten Kundenadressen erreichen Sie über die Schaltfläche "M".

Alle Kundenadressen werden Ihnen nach Betätigen der Schaltfläche "A" angezeigt.

Durch Klicken auf das Ringbuch erzeugen Sie für alle markierten Kundenadressen die untenstehende Nachricht.

Über die Schältfläche Schliessen können Sie den Vorgang abbrechen.

Neben der Symbolleiste wird Ihnen die Anzahl der markierten Kundenadressen angezeigt.

Die Beschreibungen der einzelnen Felder entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Kundenbenachrichtigungen, Registerseite Nachricht in diesem Kapitel.