Kunden >

Kundenbenachrichtigungen

Drucken  Top  Previous  Next

Kundenbenachrichtigungen

Das Formular Kundenbenachrichtigungen erreichen Sie über die Registerseite Kunden des Öffnen-Formulars oder über die Verknüpfung Kunden (drucken) im Bereich Kommunikation.

Als sychronisiertes abhängiges Formular (Kind-Formular) ist es aus den Formularen Bestellbuch und Abholfach über ...Verfügbare Funktionen - Kundeninformation zu öffnen.

Wenn Sie es wünschen, können beim Wareneingang automatisch Kundennachrichten erzeugt werden.

Markieren Sie hierzu die Kontrollkästchen Kundennachrichten beim WE erzeugen mit Lieferbar-Text / Nicht-lieferbar-Text auf der Registerseite Bestellbuch der Systemparameter und wählen die gewünschten Textvorlagen aus.

Registerseite Nachricht

Registerseite Tabelle

...Verfügbare Funktionen