Kunden > Offene Belegpositionen >

Schaltfläche Lager

Drucken  Top  Previous  Next

Öffnet in veränderter Form das Formular Lagertitel und -Artikel.

Auf der Registerseite Titel dieses Formulars sehen Sie zusätzlich die Schaltfläche Buchen mit dem aus dem Lager auszubuchenden Bestand. Durch Betätigen der Schaltfläche Buchen wird die rechts eingetragene Anzahl Exemplare mit dem ausgewählten Transaktionskennwort aus dem Lager ausgebucht, und die Titeldaten werden in das Formular Offene Belegpositionen übernommen.

Diese Schaltfläche ist ausschließlich aktiv, wenn Sie eine neue Belegposition anlegen.