Kunden > Offene Belegpositionen > Registerseite Position >

Kennwort

Drucken  Top  Previous  Next

Hinterlegen Sie hier das Kennwort, mit dem Titel/Artikel aus dem Lager ausgebucht werden sollen.

Möchten Sie z.B. für Ansichtslieferungen oder Büchertische Belegpositionen aufnehmen, ohne Verkäufe zu buchen, wählen Sie bitte ein Kennwort, dem als Transaktionsart Anderer Vorgang und als Bewegung Abgang zugeordnet ist.

Das angegebene Kennwort gilt sowohl für das Ausbuchen über die Schaltfläche Lager als auch für das Ausbuchen durch Eingabe einer EAN.

Das Octopus Handbuch Band 2 - Kundenkontakte enthält im Abschnitt Fakturierung des Kapitels Prozesse ausführliche Informationen zum Umgang mit Büchertischen.